Preferences, Settings user :

"hot_exit": false"
"save_on_focus_lost": false

Si vous utiliser le plugin git : Package settings, git, Settings user :

{
        "save_first": false
}

Si vous utiliser le plugin modific : Package settings, modific , Settings user :

{
        "autosave": false
}

Source : http://sublimetext.userecho.com/topic/116305-disable-autosave/